«Весь в папу!»: Валерий Меладзе показал повзрослевшего сына

Валерий Меладзе.

ФОТО: Eugene Odinokov/Sputnik

Валерий Меладзе редко радует поклонников рассказами о своих наследниках. Однако иногда он все же раскрывает подробности личной жизни. В микроблоге продюсер показал снимок со своим старшим сыном Константином, пишут Дни.ру.

На фотографии певец сидит вместе с наследником на ступеньках в Московской школе управления "Сколково". Валерий Меладзе запечатлен в белой рубашке, темном пиджаке, светлых джинсах, а его 15-летний сын – в серой рубашке и темно-синих джинсах.

В подписи к посту продюсер поведал, что его сын совсем не увлекается шоу-бизнесом и не ходит на концерты. "Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он мое продолжение! Мой сын!", – поделился исполнитель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Одной из первых снимок прокомментировала супруга певца Альбина Джанабаева. Звезда оставила под семейной фотографией три сердечка. "Они у вас лучшие!", – обратился к певице один из пользователей.

Многие комментаторы отметили, что сын Валерия Меладзе вырос настоящим красавцем. "Костя такой красивый, весь в вас!", "Какой классный и красивый парень", "Весь в папу!", "Интересный парень! Успехов ему!", "Ничего себе, какой взрослый", – делились мыслями восхищенные пользователи.

НАВЕРХ