Богомолов впервые прокомментировал драку с Виторганом и свадьбу с Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

Скандально известный режиссер и новый избранник Ксении Собчак Константин Богомолов дал откровенное интервью, в котором прокомментировал роман телеведущей и драку с ее бывшим мужем Максимом Виторганом.

В ходе беседы Богомолов довольно туманно прокомментировал схватку с Виторганом. «Рассматриваю это как желание прикоснуться к прекрасному... Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», - сказал он.

При этом режиссер предпочитает не высказываться на тему своей личной жизни, хотя и не чурается публиковать откровенные посты в социальных сетях.

«Особо не комментирую личную жизнь. Хотел бы продолжать в том же духе. Она и так слишком на виду», - сказал он, дав понять, что в целом не собирается скрываться от общественности.

«Сеть – один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда – кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид», - заявил он.

Также Богомолов пустился в рассуждения на тему отношений между мужчиной и женщиной.

«Вот мама всегда учила, что отношения с женщиной будут долгими, если в них есть игра. Однако это не отменяет серьезности, правда? Все нужно делать по-настоящему, при этом жить легко, в радость. Жизнь – счастье, рай, она полна изменений, лукавства. Я про это, а не про занудство и страдания. Ненавижу пафос, прямо трясет от него. Чувство может умереть, если относиться к нему излишне серьезно. А прекрасный флирт не отрицает супружеской верности», - приводит слова режиссера ТАСС.

НАВЕРХ