Поклонники подозревают Оксану Самойлову в четвертой беременности

Оксана Самойлова и рэпер Джиган

ФОТО: Instagram

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю. Супруги не отрицают, что хотят сына, поэтому после рождения младшей дочери говорили о том, что через несколько лет обязательно задумаются об очередном пополнении в семействе, пишет Экспресс газета.

Недавно Оксана и Джиган вместе с детьми улетели в отпуск. Самойлова активно выкладывает на своей официальной странице в Instagram семейные фотографии с отдыха, а недавний пост и вовсе заставил поклонников задуматься о том, что Оксана находится в положении.

«Мы всегда все планируем. Еще бы, когда у тебя трое детей, эффект неожиданности может обернуться величайшим провалом. Правило № 1: если ты хочешь сделать сюрприз, сначала приди, расскажи, мы обсудим и решим. Правило № 2: никаких сюрпризов! Но это касается только нас, жизнь о наших правилах не знала!» — написала Самойлова, но так и не уточнила, о чем конкретно идет речь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Пользователи сразу же сделали вывод о том, что Самойлова вновь беременна и ждет четвертого малыша. «У вас, наверное, скоро будет мальчик»; «Четвертый киндер-сюрприз»; «Почему мне кажется, что вы беременны?» — предполагают поклонники.

НАВЕРХ