Эмили Ратаковски сфотографировалась топлес

Эмили Ратаковски

ФОТО: Evan Agostini / AP

28-летняя Эмили Ратаковски решила подразнить подписчиков и выложила селфи, на котором, похоже, позирует без верхней части одежды. На модели — только две золотых цепочки и обручальное кольцо. Девушка с вызовом смотрит в камеру, волосы у нее взлохмачены. Одним словом, очередной сексапильный образ; в этом плане Эмили является настоящим профессионалом, пишет Экспресс газета.

Но на поклонников этот кадр не произвел большого впечатления. Многие недоумевают, почему красотка не опустила камеру пониже, ведь ей не привыкать к демонстрации своих роскошных форм. Некоторые ехидно спросили у Ратаковски: «Ты уже побрила подмышки?»

Ранее модель и актриса удивила публику, снявшись с обильной растительностью под мышками для обложки глянцевого журнала. Таким образом, по словам Эмили, она поддержала идею бодипозитива и право женщин на выбор — что им делать и как им выглядеть. Из-за этого фото в комментариях начали появляться реплики «Отписываюсь» и упреки на тему того, что Ратаковски плохо понимает идеи бодипозитива и феминизма.

Фото смотри ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ