Концерт Наргиз в Юрмале не состоится: певица перестала выходить на связь

Наргиз Закирова.

ФОТО: скриншот с youtube.com

Заявление об отмене концерта исполнительницы Наргиз Закировой в Юрмале (и других городах) появилось на официальной странице лейбла Максима Фадеева MALFA. 

На своей странице в Instagram лейбл сообщает, что в срыве концертов виновата сама певица, которая так и не вышла на связь с администрацией компании.

Кроме того, она официально не уведомила о своем решении проводить ли остальные августовские мероприятия. 

"Сообщаем, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала - 20 августа, Московская область, Красногорск - 23 августа и Чайковский - 31 августа.

На основании этой информации мы вынуждены констатировать, что концерты не состоятся", - написано на странице лейбла. 

Ранее с выступлениями в Воронеже и Ростове-на-Дону произошло тоже самое. 

"Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах."

Сейчас все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся через юристов. Руководство лейбла просило уведомить об участии в концертах, пусть даже через соцсети, но это не было сделано. 

Также оказалось, что Максим Фадеев не запрещал Наргиз петь его песни. 

"Важно также отметить, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 08 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было", - отметили на лейбле. 

Ранее Наргиз отправлялся шаблон данного соглашения для ознакомления и теперь документ обязательно будет подписан.

Руководство MALFA сожалеет о происходящем.

Напомним, ранее сообщалось, что концерт Наргиз Закировой в Юрмале был под угрозой срыва, а потом следовали комментарии лейбла. Певицу также обвинили в алкоголизме. На что, Наргиз подчеркнула, что Фадеев прибегает различного рода методам, как в 90-е годы.

View this post on Instagram

Сообщаем, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала - 20 августа, Московская область, Красногорск - 23 августа и Чайковский - 31 августа. ⠀ На основании этой информации мы вынуждены констатировать, что концерты не состоятся. Ранее в виду таких же обстоятельств, лейбл также не мог гарантировать её присутствие на заявленных концертах в Воронеже и Ростове-на-Дону. ⠀ Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах. ⠀ Все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся в юридическом поле, так как лейбл несет ответственность перед организаторами концертов и слушателями. Также в предыдущем посте мы предложили Наргиз подтвердить ее участие в указанных выше концертах любым способом, в том числе в ее инстаграме. Никакой информации мы вновь не получили. ⠀ Важно также отметить, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 08 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было. ⠀ Мы подтверждаем, что направляли Наргиз шаблон такого соглашения для ознакомления, который не был подписан М.Фадеевым. Однако, в свете последних событий сообщаем, что данный документ будет подписан. ⠀ Мы сожалеем, что концерты сорваны и слушатели не увидели выступления Наргиз.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on

НАВЕРХ