44-летняя поп-звезда Натали Имбрулья ждет первенца от донора спермы

Натали Имбрулья

ФОТО: Steve Ross/Capital Pictures / ROS/Capital Pictures

Певица, крутившая романы со звездой сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером и музыкантом Ленни Кравицем, решила родить малыша «только для себя» с помощью ЭКО.

Британская поп-звезда Натали Имбрулья рассекретила свою беременность: 44-летняя певица поделилась счастливой новостью на своей страничке в Instagram. Исполнительница опубликовала фотографию с округлившимся животом и честно рассказала о том, что забеременела от донора спермы. Малыш станет ее первенцем.

«У меня есть для вас важное объявление. Нет, я не проглотила арбуз! Это осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы, - написала Натали. - Я больше ничего не буду говорить об этой теме публично. Я очень взволнована этой новой главой в моей жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой!»

Натали родилась в Австралии, но уже много лет живет в Британии. В конце 90-х ее хиты «Torn» и «Big Mistake» возглавляли все хит-парады. Певица никогда не делилась подробностями своей личной жизни. Ходили слухи, что она встречается со звездой сериала «Друзья» актером Дэвидом Швиммером. Затем Имбрулья закрутила роман с музыкантом Ленни Кравицем. Ленни разбил ей сердце – Натали потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и снова влюбиться.

НАВЕРХ