Валерий Меладзе: «В Эстонии у меня много родственников»
Limon.ee в Юрмале

В воскресенье вечером, 21 июля, Валерий Меладзе выступил на финальном гала-концерте фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале. Портал Limon.ee побывал на репетиции певца за несколько часов до концерта. 

ФОТО: Pilt videost

Помните ту трогательную историю, когда Валерий внезапно приобрел себе щенка? Это произошло весной. Тогда певец отправился в большой московский торговый центр за продуктами, а проходя мимо зоомагазина увидел такую умилительную мордаху, что решился спонтанно купить себе нового друга. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Тогда эта новость облетела российские СМИ и восхитила поклонников артиста. Неудивительно, что при первой возможности журналисты теперь интересуются, как поживает его четвероногий друг. В Юрмале певца первым делом спросили, почему он не возит собаку с собой на гастроли, как это делает Любовь Успенская, например. На фестиваль к Лайме Вайкуле Успенская действительно приезжала со своим йорком. 

Валерий Меладзе общается с журналистами в Юрмале

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Меладзе в ответ посмеялся и объяснил, что на гастроли собака не ездит во-первых потому, что с весны она уже заметно подросла, а во-вторых, он же не дама, чтобы ездить с собачкой. 

Не забывает Меладзе и про своих эстонских поклонников. Певец заверил, что в скором времени он планирует приехать с концертом в Таллинн.

«Я думаю, что где-нибудь через полгода-год мы точно у вас будем! Обязательно!» – сказал певец. Меладзе также добавил, что в Эстонии у него много родственников и он очень любит Таллинн.

Валерий Меладзе на репетиции в Юрмале

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

НАВЕРХ