Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Близкая подруга Бари Алибасова Лена Ленина о трагедии: он почти не слышит, плохо видит, и еще...
Правда, а не домыслы журналистов

ФОТО: instagram.com/lenaleninaofficial

Известная светская львица, писатель, журналист и бизнесвумен Лена Ленина чаще всего делится в соцсетях кадрами своей красивой жизни или обсуждает модные тренды и стиль знаменитостей, однако в свете последних событий посты звезды носят совершенно иной характер. С ее близким другом Бари Алибасовым произошло несчастье.

«Связалась с Бари и с его личным бессменным помощником Сережей, и оказалось, что ситуация действительно серьезная. (А никакой не пиар, как некоторые тут идиоты пишут, "придумал инфо-повод".) И что остается только молиться за Бари Каримовича и за то, что его организм выдержит это испытание.

Бари – мой друг, и я давно знаю за ним такую особенность, как небрежность в запихивании в рот со стола с любых тарелок всего подряд, особенно когда торопится и голоден.

Вот теперь и жажда подвела. И неважное зрение. Схватил не ту яркую бутылочку, приняв за сок жуткую бытовую химию. Разъедающую даже трубы, не то что нежный пищевод! Как ребенок, честное слово! Теперь в тяжелом состоянии в реанимации. Жалко до слез! А ведь завтра у него день рождения. Но у Бари мощная сила воли и железный организм, так что будем уповать на всегда благоволившую ему судьбу! Держитесь, Бари Каримович!» – написала Ленина сразу, как узнала о случившемся, и опубликовала совместное фото с улыбающимся продюсером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Через несколько часов Лена разместила еще один снимок с Бари Каримовичем и продолжила тему трагедии: «Все спрашивают о новостях про Бари, а близкие пытаются к нему попасть. Но в реанимацию не пускают не то что друзей, но даже супругу и персонального ассистента. Состояние тяжелое. Врачи борются за жизнь Бари. Дай Бог сил им и ему! Молитесь за него, пожалуйста!»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Вчера, 6 июня, Бари Алибасову исполнилось 72 года, и светская львица посвятила этому событию еще один пост. «С днем рождения поздравляю любимого друга Бари Каримовича! По иронии судьбы, сегодня он не празднует, а борется за жизнь больше, чем когда-либо. В реанимации... Но Бари – боец по жизни!

Он всегда был очень сильным, поэтому все его друзья и близкие ждут от него сегодня еще одного рывка! Давайте все вместе пожелаем ему гигантских сил, здоровья и долгих лет жизни!

И всей энергией наших позитивных мыслей и всеобщей любви придадим ему сил! Мы любим Вас!» – написала Лена под очередным позитивным фото с другом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Последняя на данный момент публикация Лениной на тему случившегося с Бари Алибасовым (тоже – с фото) оказалась наиболее пространной и чувственной:

«У меня миллиард знакомых, миллион приятелей, но лишь единицы друзей. Бари – друг. Он самоотверженный, отзывчивый, мудрый, ироничный, остроумный, опытный, обаятельный, щедрый и добрый. Он всегда говорит, что у нас с ним особая кармическая связь. И мы действительно очень хорошо понимаем друг друга.

Мы даже болеем синхронно – когда я в неуемном стремлении к аристократизму упала с лошади и получила травму, он решил хлебнуть жидкости для очистки труб. В один и тот же день.

В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил »Крота«. Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок.

Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится. Я опущу подробности о его других проблемах со здоровьем,

потому что они не имеют отношения к вопросу о том, как можно не почувствовать дурной запах химии и не прочитать этикетку отравы. Поэтому свой сегодняшний день рождения Бари провел в реанимации с ожогом пищевода 4-й степени. Лишь бы живой!»

НАВЕРХ
Back