«Люблю, умею, практикую»: Билан высказался о наличии в его жизни секса и романтики

Дима Билан.

ФОТО: Grigoriy Sisoev / Sputnik

Исполнитель решил побаловать фанатов. Звезда разрешила задавать любые вопросы, на самые интересные Дима Билан с удовольствием ответил, пишут Дни.ру.

Почитатели, не стесняясь спрашивали любимца обо всем: о детстве, взаимоотношениях с родителями, о планах на будущее и взгляде на жизнь. Естественно, не обошлось без вопросов о личной жизни. Многие пытались выяснить когда-же 37-летний Дима Билан создаст семью.

Артист ответил коротко: "Спасибо, пока нет". На что получил более нескромный вопрос: "Есть ли в вашей жизни секс?" 

Звезда не растерялась. "А что, все-таки кажется, что я живу в облаке из брома и невесомости? Есть, просто я не пихаю его во все посты. Период гиперсексуальности пройден. Люблю, умею, практикую", – посмеялся в ответ Дима Билан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

После по просьбе фанатов артист поделился воспоминаниями из прошлого. По словам исполнителя, в 90-х у него был очень романтичный эпизод, который никогда не забудется.

"Еще учась в школе, целовался в разбитом парке аттракционов. Была невероятная любовь! Ну, и дискотека, когда был влюблен в 11-классницу будучи десятиклассником. А негативное я почему-то забываю", – цитирует Диму Билана 7 Дней.ru.

НАВЕРХ