Limon LIVE ⟩ Стилист «Модного приговора» Алексей Сухарев рассказал, чего хочет от эстонских женщин
ВИДЕО!

Пока ситуация в Эстонии тяжелая из-за коронавируса и жители страны на карантине, запись новых выпусков шоу Limon LIVE приостановлена. Здоровье - это самое главное, сейчас важно сидеть дома и соблюдать все меры предосторожности. Безопаснее всего сейчас дома на диване. Предлагаем вам с ведущими Эдгаром Гергель и Светой Карабут вспомнить или впервые увидеть лучшие архивные выпуски шоу Limon LIVE, которые поднимут вам настроение и заставят улыбнуться. 

ВНИМАНИЕ! Это архивный выпуск шоу Limon LIVE от 10 мая 2019 года. Описание программы публикуем без изменений. Приятного всем просмотра и будьте здоровы! 

Вау-вау-вау! В Таллинн пожаловал известный московский стилист Алексей Сухарев, который готов общаться с эстонскими женщинами на тему моды и не только. Алексей придерживается такого мнения, что сначала нужно сходить к стилисту, который, быть может, решит вашу проблему, а к психологу - в последнюю очередь. 

Мода не имеет возраста, именно поэтому даже Пугачева позволяет себе одеваться так, чтобы быть в тренде. По мнению Алексея, те, кто критикуют звезду, просто ей завидуют. 

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

С какой целью Алексей приехал в Таллинн? Что он хочет от эстонских женщины? К чему им стоит готовиться? Скорее смотрите свежий выпуск Limon LIVE и всё узнаете!

ФОТО: Konstantin Sednev

Эдгар Гергель, Алексей Сухарев и Света Карабут

ФОТО: Konstantin Sednev / POSTIMEES/SCANPIX

НАВЕРХ