Королева объявила о свадьбе с Николаевым
Любовь никуда не ушла?

Наташа Королева

ФОТО: Кадр из видео

Наташа Королева удивила поклонников неожиданным заявлением. Популярная исполнительница призналась, что для нее 11 апреля – дата особенная, пишут Dni.ru.

В своем Instagram Наташа Королева опубликовала видео, сделанное в городе Прокопьевске. Певица предстала перед зрителями в джинсах, кофте, пуховике и без косметики. Она сообщила о своем концерте, которого ждет с нетерпением. А в подписи к ролику популярная исполнительница заявила, что 11 апреля – для нее особенная дата. «11 апреля в 1992 году для меня впервые прозвучал марш Мендельсона!» – рассказала Наташа Королева, имея в виду свадьбу с Игорем Николаевым. Судя по комментариям, для подписчиков откровенность артистки стала неожиданностью.

На протяжении многих лет Наташа Королева и Игорь Николаев были одной из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. Однако брак разрушился. «Мы очень хорошо разводились! Гораздо ярче, чем женились. Делали это торжественно в ЗАГСе – свадьбу играли-то дома», – отметила Наташа Королева в недавнем интервью.

НАВЕРХ