Рудковская в дерзком мини произвела фурор
СМОТРИ!

Яна Рудковская

ФОТО: Instagram

Музыкальный продюсер не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры. Недавно Яна Рудковская побывала на важном мероприятии в коротком наряде.

В пятницу, 5 апреля, телеведущая посетила церемонию награждения "ЖАРА Music Awards – 2019". Она пришла на мероприятие, чтобы поддержать своего воспитанника – певца Диму Билана, чья песня  "Молния" была представлена в одной из номинаций. Продюсер появилась на красной дорожке в коротком черном платье с открытыми плечами и обуви на высоком каблуке. Телеведущая с удовольствием позировала перед фотографами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Видеозапись с мероприятия она разместила на странице в Instagram. По словам звезды, она хотела доказать, что является обладательницей длинных, стройных ног. "А видео сделано специально для тех, кто считает, что ноги у меня не от мамы с папой, а от специальных программ по обработке. Я не такая. Я вот такая", – обратилась телеведущая к подписчикам. 

Пользователи пришли в восхищение от фигуры Яны Рудковской: "Ноги от ушей. Красотка", "Ноги у вас хороши", "Какая ты классная. Снимай диоровские пиджаки и гигантские юбки и почаще носи что-то такое. Как вообще можно прятать такие ножки и талию в эти балахоны?". Некоторые подписчики отметили, что 44-летняя телеведущая выглядит гораздо лучше многих 20-летних девушек: "Супер. Фору даст любой 20-летней", "Очень свежая и молодая". 

НАВЕРХ