Скорпионы готовы к переменам, а Близнецам нужно сбавить темп: гороскоп на 20 марта

Кофе. Иллюстративный снимок.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Гороскоп на сегодня: узнайте, что ожидает ваш знак зодиака в среду, 20 марта, пишет Segodnya.

Овен

Сегодня у вас будет возможность воплотить некую идею, которая, возможно, не принесет вам дополнительной прибыли, зато вполне может облегчить жизнь.

Телец

В ближайшее время все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется взаимодействовать с окружающими.

Близнецы

Вы уже набрали нужный темп, поэтому можете не торопиться. А пока все будет идти своим ходом, постарайтесь обратить свой взор на дела амурные.

Рак

Что бы не происходило вокруг вас сегодня — избегайте споров и конфликтов: от этого вы только выиграете. Помните, что начальник всегда прав!

Лев

Не отказывайтесь от помощи тех коллег, с которыми вы находитесь в хороших отношениях, но в то же время следует остерегаться недоброжелателей.

Дева

В этот день вы сможете подчинить практически любого человека своей воле и вам простят все что угодно. Главное — не злоупотреблять ситуацией.

Весы

Пора определиться с целями на ближайшее будущее. А затем найдите людей, которые помогут вам добиться желаемого в максимально короткий срок.

Скорпион

Похоже, вы не очень готовы к переменам, которые вас ожидают. Не сопротивляйтесь — и вы увидите, какие перспективы открывает перед вами жизнь.

Стрелец

Звезды рекомендуют не отдыхать, а искать новые пути решения для старых проблем: наверняка они окажутся более чем успешными и оригинальными.

Козерог

Не откладывайте работу на будущее, старайтесь все выполнить как можно быстрее. Возможно, в будущем вас ждет новое дело, которое потребует концентрации сил.

Водолей

Научитесь получать удовольствие от проделываемой работы, так, по крайней мере, вы не будете чувствовать, что ваш труд пропадает даром.

Рыбы

Неважно, что именно вы сделаете, важно — как вы справитесь с сопротив­лением окружающих, которым, в отличие от вас, ничего делать не хочется.

НАВЕРХ