Семь советов, которые помогут отлично выглядеть на фото
Сегодня они особенно актуальны!

Фотографировать красиво - это просто

ФОТО: Pixabay

Как подготовиться к фотосессии или просто сделать красивое селфи, советует Zen.yanedx.ru.

Расскажите фотографу, что вы от него хотите

Тем самым вы сведете ненужные усилия к минимуму, а еще сократите количество потраченного времени. Расскажите, какие черты вы хотите выделить, а что хотите минимизировать, чтобы фотограф знал, на чем сконцентрировать внимание во время съемки.

Оденьтесь так, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны

Если вам не нравится, как выглядят ваши руки, не надевайте одежду без рукавов. Если вы хотите подчеркнуть ноги, надевайте что-то покороче. Также не стоит прятаться за бесформенной одеждой.

Держите тело под углом 45 градусов от камеры

Когда ваше тело находится параллельно камере, визуально оно становится шире. Но если вы станете под углом 45 градусов, талия станет меньше, а вы будете выглядеть лучше. Тем самым вы сведете ненужные усилия к минимуму, а еще сократите количество потраченного времени. Расскажите, какие черты вы хотите выделить, а что хотите минимизировать, чтобы фотограф знал, на чем сконцентрировать внимание во время съемки.

Держите руки подальше от тела

Когда они прижаты, то словно «расплываются» и кажутся немного больше, чем есть на самом деле.

Постарайтесь немного вытянуть шею

Мы часто мечтаем о другой форме носа, но вряд ли кто-то скажет: «Чёрт, этот двойной подбородок просто шикарен». Немного вытянув шею, вы избавитесь от проблем с подбородком. Но не задирайте голову, это будет выглядеть ужасно.

Искренне улыбайтесь

Камера видит разницу между фальшивой и настоящей улыбкой. Вы можете подделать улыбку, но не сможете подделать ощущение счастья. Вспомните какой-нибудь невероятный момент из жизни или просто подумайте о чем-нибудь хорошем.

Расслабьтесь и дышите

Камера чувствует страх. Поэтому постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от съемки. Ваш фотограф скажет вам, если что-то будет не так, так что не беспокойтесь.

НАВЕРХ