Кто же она, самая молодая миллиардерша в мире?
Хорошенькие парни, вставайте в ряд!

Кайли Дженнер

ФОТО: BLLOS2 / MEGA

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашян» и основательница собственного косметического бренда Кайли Дженнер стала самой молодой в мире миллиардершей, заработавшей свое состояние самостоятельно. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Forbes.

Издание объявило об этом 5 марта. «Я этого не ожидала. Я не предвидела будущего. Но очень приятно чувствовать [признание]. Это прекрасное достижение», — отметила 21-летняя предпринимательница.

Она также призналась, что своим состоянием обязана социальным сетям: перед тем, как начать свой бизнес, Кайли уже имела очень много подписчиков.

Кайли Дженнер открыла собственный бренд косметических средств Kylie Cosmetics в 2016 году и к настоящему времени заработала один миллиард долларов. Таким образом девушка опередила создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.

Издание Forbes предположило, что Дженнер станет самой молодой миллиардершей в истории, летом 2018 года. В июле ее состояние оценивалось в 900 миллионов долларов.
НАВЕРХ