Их надо знать по именам: ТОП-5 автомобилей для настоящих мужчин
А у тебя «мужская» тачка?

01.08.2018., Zagreb, Croatia - Car Toyota Land Cruiser. Photo: Igor Soban/PIXSELL

ФОТО: Igor Soban/PIXSELL / PA Images

ортал Carsweek представил пятерку самых "мужских" автомобилей.
Критериями, по которым отбирали номинантов, стали "брутальная" внешность машины, а также ее внедорожные качества.

Первое место досталось «Гелику» Mercedes-AMG G-Class нового поколения. Несмотря на обновления, современные технологии, а также развитие дизайнерской мысли, модель сохраняет свою первобытную аутентичность и грубые квадратные формы. Невероятным образом автомобиль совмещает в себе всепроходимые возможности и роскошь салона. Снаряженная масса новичка от AMG составляет 2485 кг.

Hummer H2 — это легенда в сегменте внедорожников, а также мечта большинства мальчишек в прошлом десятилетии. Автомобиль обладает богатым прошлым на военной службе и по-прежнему пользуется спросом. Под капотом установлен настоящий «американский» двигатель V8 на 6,2 литра, способный развивать до 398 лошадиных сил.

Замыкает тройку лидеров один из самых известных голливудских внедорожников — Cadillac Escalade. Модель зачастую выступает в роли правительственного автомобиля или модели для популярных звезд. Цена и «роскошь» салона не становятся причиной уменьшения внедорожных качеств.

Jeep Wrangler традиционно считается отличным внедорожником и замечательной мужской «игрушкой». Модель редко приобретается в качестве основного транспортного средства в семью, но его дизайн, история, а также внедорожные возможности не позволяют равнодушно смотреть на нее. Новая версия получила обновленную платформу, современные электронные технологии, включая мультимедийку с дисплеем, но остался прежним «джипом» по духу.

И - тадам! - классический мужской автомобиль, не выходящий из моды уже на протяжении многих лет. Это если не мечта, то точно цель для стремления многих мужчин — рамный внедорожник Toyota Land Cruiser, называемый "крузак". Автомобиль обладает большим количеством модификаций, комплектаций и дополнительных опций, что позволяет подобрать версию под собственный вкус и кошелек. А главное преимущество — это надежность (модель регулярно лидирует в списках самых надежных автомобилей в мировых рейтингах).

НАВЕРХ