Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович снялась топлес
ФОТО

Мирослава Карпович в роли Красной Шапочки.

ФОТО: Pressifoto

32-летняя актриса редко публикует в своем микроблоге откровенные кадры, однако на днях Мирослава Карпович решила продемонстрировать подписчикам результат новой фотосессии, в которой она снялась топлес.

В свое время Мирослава Карпович прославилась благодаря роли в ситкоме «Папины дочки», в котором она сыграла Марию Васнецову. На протяжении длительного времени окружающих беспокоила якобы нездоровая худоба Карпович, однако актриса всячески отрицала тот факт, что ограничивает себя в питании. 

«Я всегда была просто худой, — делилась актриса в одном из интервью. — Многие, кто меня знает, особых перемен не видят ни в сторону чрезмерной худобы, ни в сторону полноты. Ну, пишут журналисты уже несколько лет про то, как я умираю от анорексии. Только вот хоть бы смотрели мой Instagram. Пока они пишут о моих предсмертных состояниях — я с детьми хороводы вожу в бескрайних просторах нашей Родины. Так и кто из нас болен?»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

По всей видимости, Мирослава вполне довольна своей фигурой. А накануне звезда «Папиных дочек» продемонстрировала результат откровенной фотосессии. Черно-белые фото Карпович опубликовала в Instagram. На снимках актриса позирует топлес. «А вы чем занимаетесь по утрам? Ну-ка , делитесь своими подвигами!» — так Мирослава подписала один из снимков.

НАВЕРХ