Папарацци застукали Анджелину Джоли и Брэда Питта вместе
СМОТРИ!

Как сообщают СМИ, голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились по поводу детей. Сообщается, что заключено "мировое соглашение", по которому актер получит "менее 50% опеки" – но только после того, как пройдет последнее испытание.

После этого известия в Сеть попали снимки, на которых актеры о чем-то активно беседуют. Встреча их прошла в офисном здании в Лос-Анджелесе. 

Отметим, что финальный тест устроила супругу Джоли, а Питт еще его и усложнил. В первые несколько недель общение актера с детьми станут мониторить в прямом смысле: за всем происходящим в его доме будут следить камеры. Позже записи проанализируют специалисты и решат, можно ли детям оставаться у отца на ночь.

Камеры и после завершения испытания не уберут. Сообщается, что на этом настоял Питт: актер уверен, что в битве с Джоли лучше перестраховаться. Звезда не сомневается, что сумеет наладить отношения с 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло, и десятилетними близнецами Вивьен и Ноксом.

"Соглашение об опеке основано на рекомендациях специалистов по детскому психологическому состоянию и исключает рассмотрение дела в суде. Детали соглашения остаются конфиденциальными в интересах детей", – приводит слова нового адвоката Джоли издание "7Дней".

НАВЕРХ