Кейт Миддлтон не пригласила Меган Маркл на свой день рождения

Kate Middleton ja Meghan Markle

ФОТО: Joe Giddens / PA Wire/PA Images

Появилось еще одно доказательство неприязни между двумя герцогинями, передает Eg.ru.

Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи о том, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл весьма напряженные отношения. По информации зарубежных СМИ, супруга принца Гарри обладает довольно тяжелым характером, что показала членам королевской семьи еще до свадьбы с принцем.

По данным инсайдеров, Меган и Кейт успели поругаться весной прошлого года и с тех пор не смогли восстановить отношения. На публике обе герцогини делают вид, что между ними царит идиллия, однако Маркл и Миддлтон не могут скрыть взаимной неприязни. Еще одним доказательством того, что герцогини друг друга не выносят, стал тот факт, что Кейт не пригласила Меган и ее супруга принца Гарри на свой день рождения.

Напомним, что 9 января Миддлтон отпраздновала свой день рождения в узком кругу семьи, где не оказалось Меган Маркл и принца Гарри. По данным зарубежных СМИ, Кейт не хотела видеть в этот день Меган. Отметим, что на церковную службу Миддлтон вместе с мужем и королевой Елизаветой также отправилась без Маркл и принца Гарри, пишет издание The Sun.

НАВЕРХ