Жена Павла Прилучного прервала молчание после слухов об избиении
ФОТО

Павел Прилучный с женой Агатой.

ФОТО: SCANPIX

Актриса Агата Муцениеце решила положить конец всем слухам о том, что накануне новогоднего праздника ее избил муж. В качестве доказательства она разместила трогательный снимок с Павлом Прилучным.

В пятницу, 11 января, супруги устроили большой праздник в честь дня рождения старшего сына Тимофея. Мальчику исполнилось шесть лет. Родители организовали вечеринку, вдохновленную героями комиксов «Черепашки-ниндзя». К сожалению, Павел Прилучный смог приехать на торжество только к концу: в тот день у него были съемки в новом проекте.

Спустя несколько часов после праздника Агата Муцениеце опубликовала в Stories снимок, на котором супруг целует ее. «Ну успел! Ну! С днем рождения сына!», – написала актриса. Поклонники звезды обрадовались тому, что в их семье наконец-то наступил мир и покой: «Агата выложила в сторис фото с Пашей. Выдыхаем, товарищи, и не поддаемся на провокации прессы!».

ФОТО: Instagram

Напомним, накануне Нового года сообщалось, что пиар-менеджер актрисы Мириам позвонила в полицию и заявила, что Павел Прилучный избил жену и запер ее дома. Рассказывали, что пострадавшая отказалась от помощи врачей. Позднее Мириам отказалась от этого заявления. 

Будущие супруги познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Свадьба состоялась в 2011 году, причем актеры предпочли скрыть новость от прессы и расписались тайно в одном из московских ЗАГСов. Пара воспитывает сына Тимофея и дочку Мию.

НАВЕРХ