СМИ: Актер сериала «Мажор» Павел Прилучный избил жену, заперев ее в доме

Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

ФОТО: Скриншот с Instagram

Известный российский актер Павел Прилучный избил свою супругу — актрису и модель Агату Муцениеце. Инцидент в подмосковном поселке Трувиль произошел накануне Нового года, но известно о нем стало лишь сейчас, сообщает издание «Стархит».

Согласно информации, поступившей от анонимного источника в правоохранительных органах, накануне праздников Агату Муцениеце избил муж. В полицию обратилась пиар-менеджер актрисы Мариам Халилова, которая сообщила, что актер поднимает руку на жену, и попросила принять меры, пишет Life.ru.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает».

Сама Агата Муцениеце отказалась от медицинской помощи и не стала фиксировать побои. Сейчас никак не комментирует ситуацию. Молчание хранит и Павел Прилучный, но его агент не стала опровергать информацию об избиении, хотя и не дала никаких комментариев. Интересно, что Мариам Халилова уже опровергла информацию о звонке в полицию и пообещала разобраться в ситуации.

Напомним, что проблемы в отношениях Павла и Агаты начались еще летом. Супруги даже разъехались, но затем помирились, заявив, что не могут жить друг без друга.

НАВЕРХ