«Я девственник»: шокирующее признание 29-летнего мачо из «Дома-2»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

Виталий Малышев испытывает серьезные проблемы в отношениях с девушками. Экс-участник «Дома-2» заявил, что он девственник.

Шокирующее признание Виталий сделал в прямом эфире, который провел для своих поклонников в Instagram. Экс-участник «Дома-2» не стесняясь ответил на все вопросы подписчиков, даже на самые интимные. Он неожиданно признался, что никогда не занимался сексом с девушками.

«Получилось так, что я девственник. Для меня это тяжело, у меня не получалось. Мне сейчас 29 лет, и я вообще не занимался сексом. Видел только в фильмах. На проекте я тоже ни разу не занимался »волшебством«. Как-то было не до этого», – пошутил Малышев, пишет Dni.ru.

Бывший участник телепроекта также рассказал о своих планах. По словам Виталия, он подумывает о переезде в Барселону. Санкт-Петербург его не устраивает тем, что в родном городе не понимают его тяги к ярким образам, сразу возникают вопросы о его сексуальной ориентации. Малышев ощущает себя белой вороной. А в Барселоне, уверен он, никто не помешает ему вволю валять дурака.

«Для меня чудесный город, это Барселона менталитет людей меня очень радует, всем далеко и глубоко наплевать как ты выглядишь, хоть голый ходи по главной улице, на тебя не обратят внимание! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал Малышев.

К сожалению, отмечает Виталий, он пока не может отправиться в Испанию. Но сделает это, как только завершит все свои дела в Северной столице, пишет Dom2Life.ru.

НАВЕРХ