Сыгравшая монахиню актриса устроила стриптиз, не зная, что перед ней полицейские ВИДЕО!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот

40-летняя Антье Мённинг решила подразнить трёх мужчин на парковке в коммуне Енген, Германия. Она и не подозревала, что это сотрудники полиции, осуществляющие контроль за дорожным движением, пишет Daily Mail.

Актрисе, известной в Германии по роли монахини Дженни в сериале For Heaven's Sake ("Ради всего святого"), выписали штраф в размере 1200 евро (около 100 тыс. руб.) за непристойное поведение. Женщина вышла из машины в короткой юбке, прозрачной блузке и без бюстгальтера. Антье стала неприлично раскачивать бёдрами перед мужчинами, а потом подняла юбку, под которой не было белья. Как оказалось, свой "танец" артистка исполнила перед правоохранителями в штатском, которые и сняли её на видео.

По словам Антье, устроить стриптиз-шоу было спонтанным решением. Она не подозревала, что перед ней полицейские. Причём мужчины ничего ей не сказали и актриса не знала о съёмке.

Несколько недель назад на парковке неожиданно для самой себя я повиляла ягодицами перед тремя мужчинами, которые увлечённо болтали. Я немного подняла свою юбку, под которой ничего не было. Откуда мне было знать, что это полицейские в штатском

Антье рассказала, что считает наготу естественной и не понимает, почему подобные дурачества наказываются и тайно записываются на видео, чтобы потом обвинить человека. Решение по поводу штрафа она собирается обжаловать в суде.

НАВЕРХ