Назван возможный отец третьего ребенка 49-летняя Эвелины Бледанс Смотрите фото!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Эвелина Бледанс

ФОТО: SCANPIX

Пока идут споры о том, на самом ли деле беременна Эвелина Бледанс или же это хитроумное шоу ради пиара, журналисты постарались выяснить, кто может быть отцом этого ребенка. В первую очередь они обратили внимание на 26-летнего красавца, часто мелькающего рядом с артисткой, пишут Dni.

Эвелина Бледанс пообещала, что у второго ребенка будет ее фамилия. На счет отчества она распространяться не стала. Но ведь отец все равно должен быть, заметили проницательные поклонники, и решили выяснить. кто может претендовать на эту роль.

В первую очередь взгляд сетевых экспертов и светских хроникеров упал на 26-летнего Сергея Яковенко, который успешно сочетает модельную карьеру и актерство. Красавец-мужчина с идеальным телом часто мелькает в компании Эвелины Бледанс, причем в весьма откровенных позах и часто полуголый.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Рассказывают, что своим успешным стартом молодой талант обязан знакомству с Филиппом Киркоровым. Именно король российской эстрады стал для Сергея «крестным отцом» в мире шоу-бизнеса, передает портал Teleprogramma. К слову, красавчик снялся в нашумевшем клипе «Ибица», что также прибавило ему популярности. а также позволило подружиться с еще одной звездой российской эстрады – Николаем Басковым.

НАВЕРХ