Муж Екатерины Климовой намекнул на развод

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Екатерина Климова

ФОТО: Screenshot

Профильные издания обсуждают предполагаемый развод актерской пары – Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Супруги отписались друг от друга в соцсетях и уже давно нигде не показываются вместе.

По мнению репортеров светской хроники, слухи о проблемах в отношениях этой пары получили неожиданное подтверждение. Таковым они считают пост, появившийся в Instagram актера Гелы Месхи. Он опубликовал черно-белую фотографию, оставив под ней «говорящую» подпись «Свобода и только вперед». Почти все расценили это как намек артиста на то, что он теперь свободен. То есть, разведен. Тот факт, что Гела Месхи и Екатерина Климова отписались друг от друга в Instagram, лишь подлили масла в огонь пересудов о вероятном разводе пары.

40-летняя Климова и 32-летний Месхи поженились чуть больше трех лет назад, в 2015 году у них родилась общая дочь. Для Екатерины Климовой девочка стала четвертым ребенком, пишет Medikforum.ru.

Журналисты выяснили, что в микроблоге Екатерины уже давно не публиковались фото с мужем – только с детьми, родственниками и коллегами. Учитывая, что сегодня социальные сети имеют важнейшее значение в жизни звезд, «исчезновение» молодого супруга актрисы воспринимается как очень серьезный показатель распада пары. Интересно, что в самом начале сентября Климова, проводившая в школу двух сыновей, опубликовала в микроблоге семейное фото, на котором отсутствовал Месхи, но зато присутствовал бывший супруг актрисы и бывшая свекровь.

Напомним, что Гела Месхи является третьим мужем Екатерины Климовой. В 2014 году актриса не без скандала рассталась после долгого брака с актером Игорем Петренко. Ее отношения с Месхи для всех стали неожиданностью – роман актеров был стремительным и очень быстро закончился браком. Впоследствии СМИ писали о том, что в отношениях супругов-актеров не все гладко. В последний раз Климова и Месхи появились вместе как пара на Московском международном кинофестивале в 2017 году. Выглядели при этом супруги счастливыми – они много улыбались, держались за руки.

НАВЕРХ