Зрители оторопели от обновленного шоу «Давай поженимся!»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Скриншот с видео

Популярное шоу Первого канала “Давай поженимся!” вновь изменило формат. Теперь на женихов и невест будет вдвое больше претендентов. 

В этом году проект отметил десятилетие. За это время его ведущие Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина стали родственниками для российской аудитории. Женщины прислушиваются к рекомендациям телесвах и берут с них пример во многом.

Верные поклонники шоу, с радостью приняли все нововведения, представленные производителями. Например, в конце лета были серии «Мама против», где герои не выходили за нее замуж, а их матери представляли своих наследников. В сентябре был опробован формат «Пара для первого!», В котором вторая половина героя была выбрана его бывшими супругами.

Однако вчера, 10 октября, в эфире вышла проблема, из-за которой зрители были обеспокоены: «Пошли замуж!» Теперь герою, который ищет свою половину, шесть кандидатов вместо трех придут сразу, как и раньше.

Первые три участника собирают матч, а второй - жених или жених. Участник делает выбор только на фото.

И все шесть потенциальных «половинок» смотрят на героя из комнат. В то же время, только двое из них выйдут, чтобы познакомиться с их возможной половиной. Это будут те, кто поставит героя больше.

Кстати, преданные поклонники были недовольны нововведениями. Они бросились бросать негатив на социальную сеть ведущих.

НАВЕРХ