«Как в трауре...» Пугачева и Галкин впервые показались на публике после слухов о разводе

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин после слухов об их разводе впервые появились на публике.

Так, вместе с детьми Лизой и Гарри звезды посетили день рождения дочери популярного в РФ композитора и певца Игоря Николаева. Снимки с праздника Николаев опубликовал на своей странице в Instagram. Позже в социальной сети Галкин также выложил видео из мероприятия.

Примечательно, что оба супруга, несмотря на то, что вместе присутствовали на детской вечеринке, не сделали за время праздника ни одной совместной фотографии, отмечает Obozrevatel.

Поклонники, которые ранее были шокированы известием о разрыве знаменитой пары, подметили, что Алла Пугачева на снимках выглядит довольно мрачно. Другие же традиционно спросили, правдивыми ли являются слухи о том, что брак Аллы Борисовны и Максима Галкина находится под угрозой.

Напомним, слухи о разрыве отношений звездной российской пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали активно распространять россСМИ. Сообщается, что 42-летний Галкин увлекся молодой телеведущей Юлией Барановской.

Пользователи сети открыто спросили у Галкина о том, правдивой ли является информация относительно его развода с примадонной, но он предпочел отмолчаться. Вскоре Максим грубо прокомментировал новость о разрыве отношений с Пугачевой, заявив, чтобы журналисты больше никогда и ни по какому поводу ему не звонили. Подробнее ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ