Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Памела Андерсон показала все прелести, надев на свидание откровенное платье

ФОТО: Vida Press

51-летняя звезда вышла из отеля Royal Monceau в компании французского футболиста Адиля Рами, пишет Лайф.

Памела Андерсон определённо знает, как влюбить в себя мужчину, даже если он младше почти на 20 лет. Папарацци засняли 51-летнюю звезду и 32-летнего футболиста Адиля Рами, которые, по всей видимости, собирались на свидание. Влюблённые, держась за руки, покидали отель в Париже после слухов об их расставании, сообщает The Sun.

Но всё внимание фотографов было приковано к Памеле, которая была одета в розовое платье с высоким разрезом и откровенным декольте. Звезда выгодно подчеркнула пышную грудь и ноги, которые оказались заметно подкаченными.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Впрочем, совсем недавно ходили слухи, что пара рассталась из-за того, что Адиль перестал уделять внимание своим детям. Якобы спортсмен с головой ушёл в новые отношения и забыл про отцовские обязанности, поэтому Памела решила взять паузу.

К счастью, слухи оказались далеки от реальности. Пара встречается уже больше полугода, при этом ни Памелу, ни её возлюбленного не смущает большая разница в возрасте. Как-то в интервью Андерсон рассказала, что Адиль называет ее инопланетянкой, поскольку не верит, что ей уже за 50.

НАВЕРХ
Back