Мошенники от имени Егора Крида выманили у модели голые фото

2743524 11/21/2015 Singer Yegor Krid at the anniversary show 'Russian Radio. 20 years. Legendary Hits of the Golden Gramophone' in Moscow. Ekaterina Chesnokova/Sputnik

ФОТО: Scanpix

Начинающая московская модель Мария Шатохина отправила мошенникам интимные фотографии, надеясь на встречу с Егором Кридом. Злоумышленники обещали девушке роль в новом клипе певца, пишут Дни.ру.

Когда 18-летняя Мария Шатохина увидела в Сети объявление о кастинге на участие в новом клипе Егора Крида она тут же отправила заявку, ведь является большим поклонником артиста. От лица музыканта с девушкой связались два человека, представившиеся Еленой и Максимом.

"Агенты Крида" попросили от модели отправить им 21 фотографию, в том числе такие, где она абсолютно голая. Девушка, окрыленная перспективой скорой встречи со своим кумиром, выполнила это условие.

В тот момент ничего подозрительного в требовании злоумышленников она не увидела. "Я поняла, что это мошенник, когда он начал требовать денег", – цитирует РЕН ТВ Марию Шатохину. Лже-агентам Егора Крида потребовалось от девушки пять тысяч рублей. Они объяснили, что эта сумма нужна в качестве гарантии ее участия в предстоящих съемках.

Получив отказ, мошенники напомнили 18-летней красотке о том, что у них в распоряжении есть ее интимные снимки. Они пригрозили разослать снимки всем друзьям модели в социальных сетях. Примечательно, что эти кадры телеканал РЕН ТВ показал в своем эфире, впрочем, замазав интимные места красотки.

Эксперты отмечают, что настоящие продюсеры никогда не размещают подобных объявлений. "Уважающий себя кастинг-директор, режиссер и продюсер не будут выставлять подобные объявления. Здесь стандартный пост, узнаваемое лицо для того, чтобы привлечь совсем молодых людей, которые с горящими глазами хотят куда-нибудь попасть и заработать, как они думают, безумные деньги", – отметила продюсер Наталия Бочарова.

Читать также

НАВЕРХ