Лолита: отрежь все лишнее и сядь на диету

Лолита Милявская.

ФОТО: Belinsky Yuri/ITAR-TASS

Радикальный способ похудения от скандальной певицы Лолиты Милявской.

Знаменитая российская певица поражает своими откровениями по поводу того, как  она вернула стройность своему телу, передает Tochka.net.

Известно, что на протяжении долгого времени Лолита боролась с лишним весом. По словам звезды,  голодные диеты, изнуряющий фитнес, китайские целители, заморские травы для похудения и даже новая влюбленность не помогали ей вернуть те стройные формы,  о которых она мечтала.

В борьбе с лишними килограммами Лолита решилась на радикальные меры.  По словам певицы, ее муж запрещал ей «худеть» таким способом, говорил, что любит ее и такой, и при необходимости – купит одежду на размер больше. Но Лолита поняла, что если на размер больше, то потолстеет еще на размер.

Как худела Лолита?

Ответ прост – сделала липосакцию (операцию по откачке жира). Дерзко, просто, возможно, глупо. Но результат налицо. Певица наконец-то довольна своей стройной фигурой.

В одном интервью Лолита откровенничала:  «От сильного переутомления я начала полнеть и чего только не делала! Меня лечили в Китае, ставили иголки, делали массажи. Я не ела, а мой вес все равно был огромный, - рассказала Лолита. - И тут мне мой друг сказал: «Кто ж сейчас сидит на диете?! Пошла - и отрезала!». И она пошла и отрезала!
Это вовсе не призыв к действию, а всего лишь один из способов наконец-то перестать переживать по по поводу своей фигуры. Особенно, если желание «хочу похудеть» стало твоей навязчивой идеей, как у Лолиты, которая после липосакции наконец-то вздохнула спокойно.

Чтобы лишний вес не вернулся, Лолита тщательно следит за своей фигурой и периодически практикует такую разгрузочную диету.

Диета от Лолиты рассчитана на неделю или 10 дней.

Примерное меню

Завтрак: 100г обезжиренного творога с кусочками свежих фруктов, зеленый чай без сахара.

Обед: нежирная рыба, овощной салат, любимый фрукт (кроме банана).

Ужин: стакан кефира, 1-2 кусочка отрубного хлеба.

НАВЕРХ