Арестуйте меня! Японцы нашли самую красивую девушку-полицейского — в Москве

ФОТО: Скриншот.

Если вы когда-либо задавались вопросом о том, где служат самые прекрасные девушки-полицейские, то кое-кто уже нашел на него ответ. 

В конной полиции России! По крайней мере, именно так считает значительная часть пользователей "Твиттера" из Японии. И с ними сложно поспорить.

Профессия "полицейский" не самое первое, что приходит на ум, когда говорят о моде, стиле или красоте. Но данный пример, кажется, опровергает общепринятые представления.

На страничке аккаунта под названием @CRSVDV в "Твиттере" появился пост с фотографиями замечательной черноволосой наездницы, которая трудится в правоохранительных органах. И за пару дней красавица похитила сердечки тысяч японцев. Запись уже собрала 150 тыс. лайков и 46 тыс. ретвитов.

Девушка и правда чрезвычайно мила и превосходно сложена — форма на ней сидит просто отлично. В комментариях восторженные поклонники принялись в том числе описывать её неоспоримые достоинства.

«Кажется, я хочу, чтобы меня арестовали», - пишет в комментариях пользователь Сети.

Комментаторам удалось установить, что величественная "амазонка" живёт в далекой России и работает в Москве. А об остальном восхищенные жители Страны восходящего солнца могут только гадать. Но и российские пользователи Сети не обошли стороной эффектную девушку-кавалериста. Она даже успела дать интервью.

Любимицу японского "Твиттера" зовут не менее прекрасно и поэтично, чем она выглядит: Татьяна Зима. И она ещё в школе решила стать полицейским. Тогда же девушка занималась верховой ездой. А потом, уже по окончании юридического факультета, пришла на службу в московскую конную полицию.

«Впервые я села на коня и поехала верхом в 10 лет. С тех пор и связала свою жизнь с этими замечательными животными», - призналась Татьяна.

Правда, некоторые комментаторы отметили, что в работе полицейского не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Но вряд ли это остановит ценителей женской красоты. Кстати, отсутствие формы девушку тоже ничуть не портит.

Читать также

НАВЕРХ