Новость об опухоли повергла Семенович в шок

Анна Семенович.

ФОТО: Скриншот с Instagram

Анна Семенович опровергла заявления о том, что она перенесла операцию на груди. Якобы в одной из клиник известный хирург удалил у нее опухоль. Эта информация не имеет под собой никаких оснований, подчеркнула певица.

Поклонники любят Анну Семенович не только за ее блестящие хиты, но и за соблазнительный внешний вид. Изрядную изюминку образу певицы придает ее роскошная грудь. Тем сильнее были переживания фанатов за здоровье артистки, когда в СМИ появилась информация об операции на этой части тела.

"Это неправда. Я просто в шоке!", – цитирует сайт "Комсомольская правда"Анну Семенович. Певица даже не может представить, что могло стать поводом для появления подобных слухов. "Откуда такая информация?! Я буду с этим разбираться. Со мной абсолютно все в порядке", – добавила она.

В разговоре с телеканалом "360" она была еще более лаконична. Несмотря на краткость, ответ артистки двойных толкований не предполагает. "Это какой-то гон полнейший", – подчеркнула она.

"У мены все в порядке, я на ногах и в полном рабочем графике. Сейчас нахожусь на гастролях", – рассказала Анна Семенович Пятому каналу. Сообщения об операции на груди она назвала бредом.

Напомним. 11 июня в СМИ появилась информация о том, что в груди у Анны Семенович была обнаружена опухоль. Образование оказалось доброкачественным и известный хирург провел операцию по его удалению. При этом авторы первоначальной заметки предположили, что причиной возникновения опухоли могли стать грудные импланты. Певица же ранее неоднократно опровергала все домыслы о том, что ее роскошные формы могут быть плодом кропотливой работы хирургов, а не подарком природы.

Читать также

НАВЕРХ