Билан высказался о родившей Лободе

Dima Bilan

ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik/Scanpix

Дима Билан показал совместное фото с коллегой по сцене Светланой Лободой. Двое артистов вызвали восторг у фанатов певца, пишут Дни.ру.

Премия МУЗ-ТВ стала первым официальным выходом в свет для украинской исполнительницы Светланы Лободы, которая родила второго ребенка менее месяца назад. Отметим, что дочь артистки появилась на свет в Америке, в одном из самых престижных медицинских центров. Собственно, прямиком из США певица и прибыла на красную дорожку мероприятия.

Светлана появилась на церемонии награждения в коротком откровенном черном платье и продемонстрировала такую великолепную форму, будто и не рожала вовсе. Артистка произвела фурор среди журналистов и коллег. Не остался в стороне и Дима Билан. Свои восторги он выразил на страничке в социальной сети Instagram.

«Вчера, со сногсшибательной @lobodaofficial ! Света, был ооочень рад увидеться! Выглядишь потрясающе! 😻 И да, о творчестве говорили, такое тоже бывает 😜 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)» – написал Дима Билан. Отметим, что заветную тарелку артист получил в одной из самых престижных номинаций – «Лучшая песня» – за композицию «Держи».

 

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах Светлане и Диме. В частности, комментаторы заявили, что артисты великолепно смотрятся вместе: «Главное что вы хорошо получились», «Мои любимые герои», «Два моих кумира, два идола, люблю вас мои хорошие, поздравляю с наградами!!!», «Самые лучшие!🤘», «Красивые! Фотка супер! Удачи, Дима», «Ах ну и красотка же Лобода 🤗 и голос шикарный», «Светлана потрясающе выглядит после рождения доченьки ! И Вы очень ненаглядный, элегантный, вам так идет костюм, и у Вас даже кроссовки с галстуком -бабочкой @bilanofficial ... такие мелкие детали, а как много говорят о Вас.))) 😍» – высказались восхищенные пользователи Сети.

НАВЕРХ