Не для слабонервных: 72-летняя «женщина-львица» снялась без нижнего белья для глянцевого журнала

BEVERLY HILLS - JANUARY 31: Jocelyn Wildenstein out for dinner at Mr. Chow with her boyfriend, fashion designer Lloyd Klein on January 31, 2008 in Beverly Hills, California. The pair held hands as they walked toward the restaurant and Jocelyn Wildenstein was wearing some very funky black satin boots with gold embroidery and a long bead necklace. (Photos by Roshan Perera/BuzzFoto.com) ***FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGE *** Buzz Foto LLC http://www.buzzfoto.com/ 1112 Montana Ave suite 80 Santa Monica CA 90403 1 310 441 4464 1 310 980 8822 *** Local Caption *** Lloyd Klein and Jocelyn Wildenstein

ФОТО: Roshan Perera / Roshan Perera/BuzzFoto.com

Ей 72 года, и она — одна из самых известных жертв пластики на планете. Миллиардерша Джоселин Вильденштейн прославилась своим пристрастием к операциям, превратившим ее в «женщину-львицу» — так ее стали называть из-за кошачьего разреза глаз, который она приобрела с помощью скальпеля, пишет «Комсомольская правда».

Подсчитать точное количество операций Джоселин специалисты не берутся, и только говорят, что она сделала как минимум семь подтяжек лица, подтяжку бровей и век, изменила разрез глаз на «кошачий», вставила импланты в щеки и подбородок и изменила форму губ. Говорят, на операции она потратила больше 4 миллионов долларов. Сама Джоселин уверяет: она вовсе не так уж одержима пластикой, как ей приписывают. Об этом она рассказала в интервью журналу Paper, снявшись для майского выпуска издания в гламурной фотосессии.

На снимках Джоселин позирует в белокуром парике и в облегающем платье с прозрачными вставками, наглядно демонстрирующими, что на ней нет нижнего белья. По словам «женщины-львицы», это первая ее подобная фотосессия за 20 лет – мол, все это время она держалась в тени и старалась не привлекать к себе внимания, чтобы ее дети жили спокойно и не испытывали давления общества. А теперь детки выросли, и она может делать все, что захочет. Поговаривают, правда, что дети Джоселин давно перестали с ней общаться, но сама «львица» об этом не упоминает. Вильденштейн добавляет, что не любит давать интервью, потому что СМИ выставляют ее не тем, кем она является на самом деле.

НАВЕРХ