Фото: Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына

Дмитрий Шепелев.

ФОТО: Скриншот с видео

Телеведущий провел выходные с Платоном. Дмитрий Шепелев и его ребенок отправились в один из столичных музеев, где установлены советские игровые автоматы. Отец мальчика опубликовал его фотографию в социальных сетях.

По-видимому, телеведущий провел выходные с Платоном. Дмитрий Шепелев и его ребенок отправились в один из столичных музеев, где установлены советские игровые автоматы. Отец мальчика опубликовал его фотографию в социальных сетях.

На фотографии, которую Шепелев опубликовал в разделе сториз Инстаграма, мальчик запечатлен спиной к камере. Теперь Платон ходит с более длинными волосами, чем раньше. Ребенок увлеченно играет в морской бой. По-видимому, Платон остался в восторге от подобного времяпрепровождения, пишет Starhit.

ФОТО: Instagram

В преддверии дня рождения сына телеведущий признался, что ему часто приходится менять планы из-за Платона. По словам Шепелева, мальчик может заболеть буквально накануне за сутки до долгожданного путешествия. «Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса – такси в аптеку, а вместо сладкой ваты – панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете, о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно, конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться», – рассказал любящий отец. 

Читать также

НАВЕРХ