Пьяный Леонид Агутин подрался в стриптиз-клубе

Леонид Агутин

ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik

Леонид Агутин стал гостем передачи «вДудь». Популярный исполнитель рассказал о том, как оказался в стриптиз-баре, о драке и о неожиданном благородстве своего оппонента.

Это случилось зимой, два года назад, в Майами. Леонид Агутин выпивал с приятелем на балконе у него в номере. «Он потребовал продолжения, мне пришлось следовать за ним», – сообщил Агутин. Далее, по его словам, была долгая эпопея. Потому что друзьями заинтересовались полицейские, внимание которых привлекла машина приятеля Агутина. Тот очень медленно кружил на одном месте в поисках ресторана, пишут Dni.

В итоге, у друга забрали автомобиль, но его пыл не был погашен. Тогда Агутин сообщил ему, что в такое время можно выпивать и курить только в стриптиз-барах. И друзья отправились туда. «Там было тихо, мирно, слава Богу, особо никого не было. Мы встали у стойки и решили все-таки доболтать, дотереть чего-то, что в таком состоянии кажется чего-то важное», – поведал певец.

Однако двое одиноких мужчин привлекли внимание стриптизерш. По словам Агутина, он с приятелем стали отбиваться от них, давать деньги, а тут к ним ще подошел глава заведения, некий итальянец мафиозного вида. «Что он говорил мне, я не помню, но зачем-то я его бил», – признался Агутин.

НАВЕРХ