Причуды беременных? Кейт Миддлтон сделала татуировку (ФОТО)

The Duke and Duchess of Cambridge meet the people of Sunderland at The Fire Station, Sunderland, UK, on the 21st February 2018 Picture by Andy Commins/WPA-Pool. 21 Feb 2018 Pictured: Catherine, Duchess of Cambridge, Kate Middleton, Prince William, Duke of Cambridge. Photo credit: MEGA TheMegaAgency.com +1 888 505 6342

ФОТО: MEGA/MEGA

Кейт Миддлтон станет матерью в третий раз всего через два месяца. Но несмотря на поздний срок беременности, герцогиня Кембриджская не спешит в декретный отпуск. 21 февраля Кэтрин вместе с супругом, принцем Уильямом, с официальном визитом прибыла в графство Тайн и Уир, в город Сандерленд. Во время этой поездки герцогиня решилась на тату, пишет Woman.

Похоже, третья беременность дается Кейт Миддлтон легче предыдущих. В апреле этого года она родит мужу третьего малыша, но в декрет до сих пор не ушла.

На днях герцог и герцогиня Кембриджские побывали в городе Сандерленде, где посетили местную пожарную станцию, которая недавно была переделана в музыкальный и художественный центр для детей и подростков.

ФОТО: MEGA/MEGA

Герцогиня даже попросила одну из присутствующих девушек «набить» ей татуировку.

ФОТО: MEGA/MEGA

Конечно же, в настоящий салон супруга принца Уильяма не отправилась — ей нанесли временный узор хной. Результатом Кейт Миддлтон осталась полностью довольна, хотя и поинтересовалась, как тату будет сходить и когда полностью исчезнет. Также герцогиня попросила девочек упаковку бинди для двухлетней принцессы Шарлотты.

НАВЕРХ