«Второй день как мои дети ходят в школу, я уже вся измучилась»: жена Джигана пожаловалась на жизнь

Оксана Самойлова и Джиган

ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik/Scanpix

Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают трех дочерей. Не так давно старшая наследница пары Ариела пошла в школу, а средняя Лея — в садик, и молодая мама пока никак не может привыкнуть к новому режиму, пишет Woman.

На днях Оксана Самойлова рассказала о переменах, которые произошли в их с Джиганом семье. Недавно Лея пошла в детский сад, а Ариела — в школу. Многодетная мама предположила, что ей придется нелегко, а спустя некоторое время написала большой пост, в котором пожаловалась на трудности.

«Я не знаю, как вообще возможно вставать всегда в 6/7 утра. Второй день сегодня как мои дети ходят в школу, я уже вся измучилась. Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки. Кажется, что тебя всю ночь пинали, выжимали мозги и накидывали песок в глаза», — поделилась с подписчиками Самойлова.

Жена Джигана призналась, однако, что все, что происходит после пробуждения, ей нравится. Она с удовольствием возит детей на занятия, отказываясь от водителя. «Хочу сама в одно рыльце наслаждаться их первыми впечатлениями и эмоциями. Хочу сама встречать их из садика и школы, потому что помню свое детство и помню, как ждала чтобы мама забрала. В общем я буду страдать/мучиться/изнемогать, но возить сама. Мне жалко упускать их детство. Ну это я сейчас так говорю, посмотрим через месяцок», — закончила свой пост Оксана.

Комментаторов возмутили откровения Самойловой. «Я всю жизнь так живу, и ничего, нормально», «В 7 утра она встать не может… Работай, как все люди», «Зачем ныть, вся страна так живет», — прокомментировали подписчики. Другие же пожелали многодетной матери сил и терпения. 

НАВЕРХ