Свинство! Дмитрий Тарасов променял беременную жену на ночь с блондинкой

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

ФОТО: Instagram Дмитрия Тарасова

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене через две недели после венчания с Анастасией Костенко. Футболиста сняли в ночном клубе с финалисткой шоу "Пацанки" Кристиной Белокопытовой, пишут Dni.ru.

Поклонники Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко бьют тревогу. Идиллия в отношениях пары, по мнению общественности, закончилась.

Совсем недавно полузащитник и модель провели обряд венчания. Тарасов клялся своей избраннице в вечной любви, раздавал интервью, в которых рассказывал о сильных чувствах к жене. Однако пользователи Сети уверены, спортсмен уже подыскивает себе любовницу. Более того Дмитрия "застукали" в ночном клубе с эффектной блондинкой.

В фангруппах пары народ обсуждает шокирующую новость. Якобы футболист, вернувшись с двухнедельных сборов "Локомотива", поехал не домой к беременной жене, а в ночной клуб. Там полузащитник познакомился с финалисткой шоу "Пацанки" Кристиной Белокопытовой.

Девушка была так очарована Тарасовым, что тут же выложила на своей страничке в соцсети фото букета, якобы подаренного Дмитрием. В сториз Кристина разместила еще один снимок, на нем запечатлен молодой мужчина очень похожий на Тарасова. Фото также сделано в ночном клубе. "Когда бывший Ольги бутовой клеится к тебеэто провал", – подписала снимок Белокопытова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Вскоре опомнившись Кристина удалила компрометирующие кадры. При этом совместных фотографий футболиста с блондинкой нет. Так что прямых подтверждений разлетевшихся слухов пока найти не удалось. Но фанатам Костенко это не помешало закидать Тарасова обвинениями и оскорблениями.

 

Чтоб вы знали, я настолько ревнивая, что мне не лень прокрутить тыщу лайков и провести расследования в соцсетях, даже если мужик не мой. Лишь бы этих блядищ, снимающих шлюх по клубам, на чистую воду выводить)) так вот! нашла в инста инфу, что пока молодая беременная жена дома с подругой, Тарасов в роял арбате с какой-то коротконогой жирной блондинкой тусит, розы дарит и тд. Не поленилась, нашла ее профиль, посмотрела сторис - все так. И ведь Костенко это все увидит. И я даже представляю его оправдания, типа, «нет ты что там баб не было» КОГДА ТАМ НА ВИДЕО ВЕЗДЕ БАБЫ. Ага блять, в клубе баб не было! там где ночь, алкоголь и бабы, там всегда секс и предательство. Поэтому всегда после фразы «я сегодня с пацанами в клуб», можно мужика начать уничтожать. Вот вам наглядный пример этих пацанов. И это у них месяца после венчания не прошло даже... #прикол #смешно #юмор #ржака #класс #круто #прикольно #весело #humor #смешныекартинки #prikol #суббота #воскресенье #выходные #выходной #знакомства #знакомство #переписка #винишко #переписки #осень #зима #отдых #отношения #питонытут #тарасов #костенко

A post shared by Piton (@pitonitut) on

Особо дотошные успели сохранить, выложенные Белокопытовой снимки, и даже опубликовать их заново. "И ведь Костенко это все увидит. И я даже представляю его оправдания, типа, "нет, ты что, там баб не было", – гласит подпись к одному из таких постов.

Отметим, что нашлись и те, кто обвинил во всем Ольгу Бузову. Якобы это именно певица распространяет гадкие сплетни о бывшем муже. Между тем Дмитрий отреагировал на слухи, разместив видео с Настей. Так полузащитник показал злопыхателям, что него в семье все хорошо.

Напомним, 29 января состоялось венчание футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, модели Анастасии Костенко. Таинство прошло в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем влюбленные отправились на банкет в отель "Ритц Карлтон". Дмитрий и Анастасия пригласили на торжество 150 человек – родственников и друзей. Развлекали публику "золотой голос России" Николай Басков и Виктория Лопырева.

 

Всех с праздником @kostenko.94 ты все знаешь ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Расписались влюбленные еще 9 января в Кутузовском ЗАГСе столицы. Поговаривают, что молодожены скоро станут родителями. Анастасия эти слухи успешно подогревает, выкладывая в Сети снимки, на которых она запечатлена в балахонах или придерживая животик.

НАВЕРХ