Звезда «Дома-2» умерла от «адской смеси»

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мария Политова. "Дом-2"

ФОТО: Instagram

Представитель Следственного комитета сделал заявление по факту смерти звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Причиной гибели девушки стал коктейль из лекарств и алкоголя.

Старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий рассказала о результатах проверки и экспертизы. "По факту смерти Марии Политовой Следственным отделом по городу Щелково Московской области была инициирована процессуальная проверка. В ходе нее были опрошены родственники и друзья погибшей. Также была проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам которой установлено, что смерть девушки наступила в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов", – рассказала Врадий.

Сыщики установили, что в день трагедии Политова, пребывавшая в неустойчивом психическом состоянии, никого не предупредив, ушла из квартиры в неизвестном направлении.

Как потом выяснилось, направилась она в дачный поселок Щелковского района, где у ее бабушки с дедушкой есть дом. Мария знала, что родственники выезжают за город только в летний сезон. Вскрыть дверь Политова не смогла, а может, и не пыталась, ведь находилась под воздействием алкогольного опьянения, а также психотропных препаратов, передает Starhit.

Представитель Следственного комитета отметила, что, помимо этилового спирта, в крови звезды "Дома-2" были обнаружены антидепрессанты. "Ввиду того, что лиц, причастных к гибели Политовой, не обнаружено, в возбуждении уголовного дела отказано", – заключила Врадий.

Напомним, Мария Политова пропала 4 декабря 2017 года. Тревогу после исчезновения девушки забил ее гражданский муж Артем Шануров. Звезду "Дома-2" разыскивали волонтеры по всему столичному региону. 13 декабря они решили проверить дачу, принадлежащую семье Марии. Там у забора в полу-сидящем положении и нашли девушку. Она была мертва.

НАВЕРХ