Вот что вы должны знать о ней на основании ее знака Зодиака

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Фото иллюстративное. Любовь.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Давайте скорее узнаем! 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ваше сомнение подпитывает ее драйв, пишет Soulpost.ru.

Овен — прирожденный мыслитель, творец и лидер. Когда замысел девушки-Овна важен для нее, ничто не способно удержать ее от стремления к его осуществлению. Она, как известно, очень упряма, и когда кто-то сомневается в ней, она либо не обращает на этого человека никакого внимания, либо использует его сомнения в качестве топлива, чтобы доказать свою правоту.

Телец (20 апреля — 21 мая)

В ней заключается мир, о котором вы не знаете.

Телец – кажется перфекционистом, но, в глубине души, он — творческая личность. Девушка-Телец всегда придумывает новые идеи и интересные проекты, в которые погружается с головой. Она не собирается показывать вам, на что способна, просто покажет результат своих действий. В любом случае, когда вы узнаете, над что она тратит свои вечера, вы восхититесь ею.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Она намного сложнее, чем кажется.

Вы можете считать ее болтливой, творческой, забавной подругой, но под этой маской скрывается сильная, волевая натура, которая не всегда проявляет себя. Она защищает себя и тех, кого любит, и, что более важно, испытывает острое чувство справедливости и ненавидит, когда ей причиняют боль. Это приводит к тому, что она становится гиперчувствительной к малейшим действиям других людей: она знает, о чем вы в действительности думаете и чувствуете, и незаметно наблюдает за вами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если вы ей не нравитесь, она станет вашим худшим кошмаром (и вы даже не узнаете об этом).

Рак — самый эмоциональный из всех знаков зодиака (наряду с Рыбами), и это не просто означает, что он пускает слезу от одного вида бездомной собаки. Если вы не нравитесь девушке-Раку по какой-либо причине, она будет безжалостна к вам, но вы этого даже не поймете. Она не любит конфронтации, но будет всячески избегать вас или говорить что-то дикое за вашей спиной. Смотрите в оба.

Лев (23 июля — 22 августа)

Она упрямо идет к успеху.

Лев известен своей конкурентоспособностью, и, хотя он не всегда агрессивен, он будет делать все, чтобы достичь того, чего хочет. Девушка-Лев обманчива и не боится играть нечестно, если это сулит ей победу в конце.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Она сметет все, что стоит на ее пути.

Дева ориентирована на людей, однако очень избирательна относительно того, с кем ей проводить свое время. На первый взгляд кажется, что она ладит со всеми, однако Дева общается лишь с несколькими особо приближенными людьми. Она не позволит никому и ничему встать между ней и тем, что она намерена сделать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Она не остановится, пока не создаст жизнь, о которой мечтает.

Весы настолько идеалистичны, что не остановятся, пока не создадут жизнь своей мечты. Весы предпочитают равновесие, романтику, любовь и красоту, кроме того, они жаждут социальных и профессиональных успехов.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

У нее есть темная сторона, которая удивит вас.

Девушка-Скорпион очень сдержанна и скрытна, но, рано или поздно, она проявляет свою темную сторону. Она придерживается собственных незыблемых принципов и убеждений, и не умеет сохранять самообладание всегда. То, что вы видите на поверхности, — верхушка айсберга характера Скорпиона.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Она – истинный вдохновитель.

Девушка-Стрелец свободна духом, но, в то же время, приземленная и целеустремленная особа. Она амбициозна, даже если не совсем понимает, как реализовать свои замыслы. Она может семь раз отмерить, прежде чем сделать что-либо. В глубине души Стрелец всегда пытается сообразить, как улучшить свою жизнь.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Она поднимет вас на тот же высокий уровень, на котором находится сама.

Девушка-Козерог ждет от вас звезд с небес, потому что она верит в людей (иногда слепо). Она — сила, с которой нужно считаться: организована, внимательна, осторожна и всегда в курсе всего, что происходит. Вы отбросите лень рядом с ней.

Водолей (21 января — 18 февраля)

У нее огромное сердце.

Водолеи обычно кажутся холодными, расчетливыми командирами, но на самом деле они абсолютно другие. Девушка-Водолей — одна из самых преданных и страстных возлюбленных в мире. Но свою способность любить Водолей также часто использует в свою пользу: она очарует вас (а затем заставить делать все, чего захочет).

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Она — новатор, и не будет жить по чужим правилам.

Будучи самым креативным и интуитивным из всех знаков Зодиака, Рыбы идут по жизни сами по себе. Они скептически относятся к тому, как «нужно жить», и строят образ жизни, который нравится имя. Не ожидайте, что Рыбы будут загонять себя в какие-либо рамки.

НАВЕРХ