Вот как выглядит человек, забравшийся в отделение для сканирования багажа Нарочно не придумаешь!

ФОТО: Скриншот с видео

Женщина из китайской провинции Гуандун не хотела расставаться со своей сумочкой даже на время сканирования вещей на входе в вокзал. Поэтому залезла в рентген-аппарат вместе со своими вещами. Получилось неплохо: снимки из сканера похожи на произведение искусства, пишет Medialeaks.

Порой людям бывает очень тяжело расстаться со своими вещами. Но если поступок пары, которая не меняла свою бытовую технику 50 лет, еще как-то можно понять, то женщина, прокатившаяся вслед за своей сумкой через рентген-сканер вокзала, вызывает только удивление.

Новый год в Китае отмечают 16 февраля, и для многих китайцев февральские новогодние каникулы являются единственной возможностью повидаться с семьей.

Но самым главным до начала праздника остается то, что великое новогоднее переселение, как правило, происходит вместе с кучей сумок, набитых подарками для родни, а также серьезными суммами заработанных за год денег. И ради этих сумок люди иногда готовы делать очень странные вещи.

Именно с таким забавным инцидентом столкнулись сотрудники Дунгуаньского вокзала в провинции Гуандун на юге Китая, пишет Daily Mail. Они были потрясены, когда на экране рентгена, предназначенного для проверки вещей пассажиров, увидели силуэт человека.

За несколько секунд до странного происшествия на пропускном пункте вокзала развернулась настоящая драма. Одна из пассажирок спокойно положила свои чемоданы на ленту сканера, но когда ее попросили опустить туда и маленькую сумочку, которую женщина держала в руках, та не на шутку растерялась.

Но, видимо, китаянка действительно не была нарушителем или контрабандистом. Недолго думая, она залезла на конвейерную ленту рентгена вслед за своей сумочкой. Она сделала это молча и сурово, так что никто из растерявшихся сотрудников не посмел ее остановить. Поэтому женщина благополучно проехала на ленте аппарата вслед за багажом.

Инцидент смогли записать установленные на вокзале камеры наблюдения.

Читать также

НАВЕРХ