Какая красотка! В Сети восторгаются 17-летней внучкой Иосифа Кобзона

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

2750544 12/03/2015 December 3, 2015. State Duma deputy, People's Artist of the USSR Iosif Kobzon before Vladimir Putin's Presidential Address to the Federal Assembly at the Kremlin's St. George Hall. Alexey Filippov/Sputnik

ФОТО: Alexey Filippov/Sputnik

На днях Иосиф Кобзон вместе с семьей посетил театр «Современник». В центре всеобщего внимания оказалась 17-летняя Мишель — дочь Натальи Раппопорт-Кобзон.

У Иосифа Кобзона большая семья. Артист был женат трижды, но только в браке с Нелли он стал отцом. Супруги вырастили двоих детей — сына Андрея и дочь Наталью, а те в свою очередь подарили родителям семь внуков, пишет Woman.

На днях Кобзон с семьей посетил театр «Современник». Внимание журналистов, а затем и Интернет-пользователей особенно привлекла внучка Иосифа Давыдовича — 17-летняя Мишель.

Девушка выросла настоящей красавицей. Помимо очевидно прекрасных внешних данных Мишель обладает еще и отличным голосом. Однажды девушка даже выступала со знаменитым дедом на сцене Кремля.

Мишель родилась в 2000-м, и в этом году отпразднует свое совершеннолетие. С будущей профессией она еще не опрeдeлилась, но не исключает возможности, что пойдет по стопам дедушки. У внучки Кобзона есть своя страница в Instagram, на которую подписаны чуть больше двух с половиной тысяч человек. К слову, новые фотографии в микроблоге девушки появляются крайне редко. Жаль, ведь у нее есть все шансы стать звездой Сети.

НАВЕРХ