Меган Маркл знает, как провести День святого Валентина без пары

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Prints Harry ja Meghan Markle.

ФОТО: KGC-375/Ken Goff Rota/GoffPhotos.com

Невеста принца когда-то тоже была одинока, а потому может дать ценные советы, как стать «самой себе Валентином».

Меган Маркл – счастливая невеста, сумевшая очаровать принца и всю королевскую семью. Но были в ее жизни и другие времена. Так что, она хорошо знает каково это – провести День святого Валентина в гордом одиночестве. Три года назад Меган пережила это на собственном опыте, а потому разработала своеобразную «стратегию выживания» и поделилась ею в своем блоге, пишет Marieclaire.

В феврале 2015 года – за год до встречи с Гарри – актриса опубликовала в своем lifestyle-блоге The Tig пост под названием «Будь своим собственным Валентином», в котором поделилась люботными советами со своим читательницами, оказавшимися в праздник романтичных пар в одиночестве.

«Забавно, как подобный открыточный праздник вызывает так много самых разных чувств у людей – начиная с сентиментальности и милования и заканчивая унынием. Но День Валентина – это не только истории про Купидона, коробки шоколадных конфет и розы, сахарные сердечки. Это некое разделение людей. Разделение на воркующие пары и одиночек с их чашкой замороженного йогурта, подчеркивающего одиночество. Так не должно быть. Думаю, одиночкам следует стать своим собственным Валентином», – писала Меган. 

«Думаю, вам нужно быть своим собственным Валентином. Вам нужно приготовить тот чудесный ужин, даже если он только для вас, надеть ваш любимый наряд, купить себе цветов, и отпраздновать любовь к самому себе, которая часто может уйти на второй план, пока мы фокусируемся на том, чего у нас нет»

В этом году день Валентина Маркл совершенно точно проведет вместе со своим принцем, готовясь к предстоящей свадьбе. А вот три года назад девушка отправилась на прогулку по Нью-Йорку в новой паре туфель и зашла выпить пару розовых коктейлей: «Эти туфли, кстати, стали моим подарком себе. Поскольку я много работаю и поскольку я не собираюсь ждать, что кто-то купит мне вещи, которые мне хочется. Я хочу относиться к себе так, как отношусь к тем что мне дорог, потому что я свой собственный забавный Валентин».

НАВЕРХ