Малышка на миллион: подросшая принцесса Шарлотта пошла в престижный детский сад Свежие снимки!

ФОТО: HANDOUT/REUTERS

В понедельник, 8 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели принцессу Шарлотту в детский сад. Перед тем, как двухлетняя малышка отправилась в учебное заведение, ее мать, 35-летняя герцогиня Кембриджская, сделала пару памятных портретов.

С января 2018 года двухлетняя принцесса Шарлотта будет посещать престижный детский сад Уиллкокс. Судя по всему, к развивающим занятиям девочка приступает с большим энтузиазмом: 8 января на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появились кадры малышки, сделанные незадолго до того, как родители отвели ее в дошкольное учреждение. На снимках Шарлотта радостно позирует своей маме, которая уже много лет увлекается фотографией.

ФОТО: HANDOUT/REUTERS

В детский сад маленькая принцесса отправилась в бордовом пальто от Amaia Kids, пишет Woman. Также на девочке были туфли в тон и розовый шарф. Шарлотта не забыла и о таком «взрослом» аксессуаре, как ранец. Отметим, что учебное заведение, которое теперь будет посещать принцесса Шарлотта, находится недалеко от Кенсингтонского дворца. Как сообщают инсайдеры, в Уиллкоксе девочка будет заниматься поэзией, музыкой и лепкой. Стоимость года обучения в этом детском саду составляет 14 550 фунтов стерлингов.

Читать также

НАВЕРХ