Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Озвучен жутковатый прогноз Илоны Калдре для эстонских и мировых политиков на 2018 год

Илона Калдре ФОТО: Facebook

В эфире телеканала TV3 Илона Калдре сделала прогноз на 2018 год для эстонских и мировых политиков. 

Перед Илоной Калдре фото Дональда Трампа.

«Человек ошибается и в том, что говорит, и в том, что делает. И от своего отчаяния, от желания доказать миру, что он – важная персона, что от него многое зависит, он периодически будет пугать мир. Пугать мир каким-то важным поступком или той самой красной кнопкой, о которой постоянно говорят. Слава богу, есть несколько умных людей возле него, кто не позволит ему это сделать», - сказала Калдре.

Теперь перед ясновидящей фотография Владимира Путина.

«Пока Путин жив, это место будет всегда за ним», - чувствует Илона.

Калдре делает предсказание по поводу Ангелы Меркель.

«Максимум, что ее остановит, - это серебряная пуля. Здесь будет желание покушения или какое-то действие в ее сторону, которое немножко ее напугает. Но она останется жива», - говорит Калдре.

О Сависааре.

«Очень часто на протяжении года мы будем слышать, что Эдгар в больнице. Это и проблемы с почками, и проблемы с глазами, и проблемы с сосудами. Уже каких-то важных шагов Эдгар в политике не сделает», - говорит Калдре.

Что ждет Юри Ратаса?

«Я думаю, что в его семье будет ситуация, когда она встанет перед выбором, что для него важнее – вопросы семье или какие-то поездки и какие-то важные встречи.

Перед Илоной фото Таави Рыйваса.

«Это бабник. И я не боюсь об этом сказать. Это человек, который любит женщин, но которого не любят женщины. Он думает, что настолько золотой бриллиант, что все должны падать штабелями. К сожалению, основной бриллиант – это его драгоценная супруга. Она действительно искренне любит. Дорогой наш плохой мальчик, начинай взрослеть. Ждут скандалы с какими-то поездками, с растратой денег», - считает Калдре.

Кая Каллас – будущий премьер-министр. Придется оставить Брюссель.

«Сейчас для меня очевидно, что она незамужняя женщина. И дай бог, чтобы политическая карьера для нее была важнее. Как политик она достаточно сильна», - добавляет Калдре.

О президенте Керсти Кальюлайд.

«Керсти сама по себе, народ Эстонии сам по себе. Ты всегда должен доказывать, что ты любишь свою страну, что ты любишь людей, которые живут в этой стране», - сказала Калдре. 

НАВЕРХ
Back