Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

А главное бесплатно! Любителям рока: два крутейших артиста выступят в Таллинне уже в эту пятницу

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressfoto

Уже в эту пятницу 8 декабря в Cathouse Concert Hall выступят сразу два интересных артиста – инди-рок проект мульти-инструменталиста Selfieman, а также легендарный поп-панк из Петербурга, группа «ПОРТ(812)».

SELFIEMAN - известный музыкант, мультиинструменталист - Николай Стравинский. Многие его знают по работу в таких популярных российских проектах, как ТАРАКАНЫ!, Фея Драже и многих других. Селфимэн — очень необычный проект. Николай Стравинский играет один на всех инструментах, создавая современное модное звучание инди-рока. Инди-рок очень широкое понятие. Это эклектика стилей. Здесь можно все. Здесь тонкие, почти трип-хоповые мелодичные синтезаторы и легкая перкуссия перетекают в синти-поп и в драйвовые гитары и громкие резкие барабаны. Всё это Selfieman.

ПОРТ (812) – легендарные панки из Петербурга - ПОРТ(812). Узнаваемая, легкозапоминающаяся мелодика, проникновенная лирика, способная достучаться до самого холодного сердца, и сногсшибающая энергетика - вот ингредиенты фирменного коктейля ПОРТ(812). Большое шоу, состоящее из большого количества новых песен и из старых проверенных боевиков. Стоит отметить, что это не первый приезд группы в Эстонию.

Специальным гостем концерта станет таллиннская группа RAINDAY STATION. Группа основана сравнительно недавно, но уже стала завоевывать публику. Лиричный пост-панк с низким голосом в духе 80-х лондонских веяний.

Двери клуба в 20:00

Мероприятие бесплатное. Строгий фейс-контроль.

Наверх