Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Сын Табакова прервал молчание и высказался о здоровье отца

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Олег Табаков | ФОТО: Scanpix

Старший сын прославленного советского и российского актера Олега Табакова согласился прокомментировать состояние здоровья своего отца.

Известно, что народного артиста России госпитализировали в Первую градскую больницу 27 ноября. С тех пор художественный руководитель МХТ имени Чехова находится в реанимации. Сообщалось, что актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом провели ему срочную операцию. При этом родственники мэтра лишь однажды высказались о его состоянии, а всю прошедшую неделю хранили молчание.

По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, курирующего столичные медучреждения, Олегу Павловичу поставили диагноз «Сложная деструктивная пневмония». Однако чиновник отметил, что на данный момент усилия врачей дают результаты и актер идет на поправку. Печатников заверяет, что Табаков уже встает с постели, а недавно даже съел две тарелки манной каши. И вот слова вице-мэра подтвердил старший сын народного артиста. Правда, Антон Табаков не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что его отец чувствует себя лучше «по сравнению с моментом поступления в больницу». При этом отпрыск актера понадеялся, что в ближайшем будущем Олег Павлович еще больше окрепнет, передает «РИА Новости».

Между тем поклонники склонны с подозрением относиться к словам сына Табакова, поскольку сразу после госпитализации актера его близкие озвучили две разные причины случившегося. В частности, младший наследник артиста Павел заявил, что худрука МХТ имени Чехова просто положили на плановое стоматологическое обследование. Антон же говорил о том, что причиной попадания в больницу стала двусторонняя пневмония.

Стоит отметить, что в окружении Табакова называют и другое заболевание, серьезно подорвавшее здоровье мэтра. Поговаривают, что актер уже давно борется с онкологией, пишет Eg.

Наверх