Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«В нашей семье долгожданное пополнение!»: дочь Валерия Меладзе выдала тайну отца

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Валерий Меладзе. | ФОТО: Instagram

У поклонников Валерия Меладзе есть повод радоваться. Их кумир завел собственную страничку в Инстаграме. За несколько дней на нее подписалось около 28 тысяч пользователей, пишет Офигенно.

Раньше певец не пользовался преимуществами яркого мира социальных сетей и не имел официально зарегистрированных аккаунтов. Всё свое время он посвящал творчеству и живому общению с поклонниками. Но пришел к выводу, что если поддерживать связь с ними еще и через Интернет, то будет в два раза эффективнее.

О том, что Меладзе теперь можно найти в виртуальном пространстве, первой написала его дочь: «В нашей семье долгожданное пополнение!» — и отметила страницу папы. Имея в виду приобщение к семье Инстаграм.

Теперь эксклюзивными фото Меладзе делится лично, а в подписях к ним рассказывает их историю. Это лучше и чеснее, чем если бы вездесущие папарацци подлавливали певца на каждом шагу и додумывали свою версию увиденного.

Событие показалось Меладзе настолько значимым, что он даже решил отметить его в кругу друзей. И сразу же выложил видео празднования со словами: «Так мы открывали Ин100грамм».

Валерий уже успел показать, каким был в детстве, выложив фото с братом Константином и сестрой Лианой: «Еще не подозревали, что свяжем жизнь с музыкой. Мы с Костей хотели быть летчиками или капитанами дальнего плавания. А Лианочка стюардессой».

А вот студенческие годы. Меладзе крайний справа.

Больше всего рассмешила и повеселила подписчиков история о заветной сбывшейся мечте певца. Кто бы мог подумать, что она у него именно такая.

«Наконец я в ондатровой шапке. Мечтал о такой в студенческие годы. Мечты должны сбываться! Лучше, чтобы вовремя».

Примечательно, что в своих постах Валерий старается избегать пиара, показушности, манерности, нереалистичности, не использует фильтры, не выдумывает сюжеты, не показывает несуществующую жизнь. Все у него выглядит естественным и сделанным от души.

Должны ли звезды оповещать своих поклонников о важных событиях своей жизни хотя бы через социальную сеть, как это сделал Меладзе? Пиши ответ в комментариях.

Наверх