Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эти пять знаков Зодиака быстрее всего влюбляются: узнайте их слабости!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОто иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Влюбленность — самое приятное и прекрасное чувство, и одни поддаются ему легко, а другие не сдаются без боя, пишет Cluber.

Итак, вот пять знаков Зодиака, которые влюбляются быстро и серьезно:

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы обожают быть в любви, и когда они влюбляются, то думают, что это на всю жизнь. До тех пор, пока их вторая половинка не предаст их доверие. Увы, это жизнь, и мы не всегда получаем то, чего хотим. Близнецы должны быть в состоянии влюбленности, если же этого не происходит, они впадают в глубокую депрессию, из которой нелегко выбраться.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Мечтательный Стрелец очень уязвим и отчаянно жаждет любви. Он будет каждый раз обманывать себя, что его любовь — одна на всю жизнь, даже, если это не так, Стрелец уверит себя, что все сложится удачно. Стрелец любит говорить о чувствах и верит в безусловную любовь. Он предпочитает знать, что находится в безопасных отношениях, основанных на страстной, неподдельной любви.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Сексуальных, кокетливых Весов считают легкомысленными, но, на самом деле, они нуждаются в крепких, стабильных отношениях. Весы могут флиртовать, но предпочитают связь лишь с одним достойным человеком, они моногамны по своей природе. У Весов развито чувство справедливости, поэтому они не будут изменять своему партнеру. Любовь вдохновляет и окрыляет Весов.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев любит давать и получать любовь, флиртовать, играть и заниматься сексом. Несмотря на стереотип о том, что Лев – эгоист, и хочет, чтобы его любили, даже, если это не подразумевает взаимности, правда в том, что Лев столь же щедр, как и его партнер. Лев становится сильнее, когда у него есть партнер, который его любит.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен очень настырный, непостоянный и умный, и со стороны может показаться, что он меньше всего склонен к любви из-за собственной самодостаточности. Однако он жаждет любви всем своим существом, и когда он влюбляется, его чувства глубоки и искренни.

Овен очень самоотвержен относительно тех, кого любит и отдаст все, что имеет тому, в ком заинтересован. Кроме того, он — один из самых добрых знаков Зодиака, когда позволяет себе это. Влюбленность смягчает жесткий характер Овна.

Наверх